In Ihrem Betriebsrestaurant zeigen Sie Respekt. Vor den Leistungen Ihrer Mitarbeiter und vor der Energie, die täglich in den Erfolg Ihres Unternehmens fließt. Eine gute, gesunde und ausgewogene Ernährung hat einen direkten Einfluss auf die Leistungsfähigkeit Ihres Teams – viele Studien haben das belegt. Doch sie führt auch dazu, dass gute Mitarbeiter zu Ihnen kommen und gern bei Ihnen bleiben. Guter Appetit ist gut fürs Geschäft.
Allerdings nur, wenn auch die rechnerische Seite stimmt. Das richtige Management entscheidet über die Wirtschaftlichkeit eines Betriebsrestaurant, gut organisierte Abläufe und ein koordinierter Einkauf sparen bares Geld. Weil wir wissen, wie komplex die Anforderungen im Business-Catering sein können, stehen wir Ihnen an jeder Stelle des Prozesses zur Verfügung. Mit einem Know-how und einer Erfahrung, die Ihnen nur ein leistungsstarker Caterer bieten kann.
Höchste
Hygienestandards
Ausgewählte
Zutaten
Frei von
Zusatzstoffen
Ausführliche
Allergen-Information
Sie haben den Eindruck, dass Ihr Betriebsrestaurant nicht rund läuft? Gern kommen unsere Berater zu Ihnen ins Unternehmen, um Sie zu beraten und Optimierungspotenziale zu ermitteln.
Mehr erfahren ▸▸
Sie brauchen jemanden, der (übergangsweise oder dauerhaft) das Verpflegungsmanagement übernimmt? Unsere Manager haben die Erfahrung, die Sie nach vorn bringt. Ihr eigenes Personal oder eines unserer Teams, Ihr Wareneinkauf oder unserer – Sie bekommen genau das, was Sie von uns möchten.
Mehr erfahren ▸▸
Bei sjs catering + management sorgt ein Team von Beratern, Küchenmanagern und Spitzenköchen für die kulinarische Versorgung von derzeit täglich knapp 1.000 Menschen. Sie möchten Ihren Verpflegungsbereich komplett aus der Hand geben? Dann haben wir die richtige Gesamtlösung für Ihr Unternehmen.
Mehr erfahren ▸▸
Einen persönlichen Eindruck von dem, was wir im Bereich Betriebsgastronomie tun, bekommen Sie in unserem BEL ETAGE in der Bremer City.
Die BEL ETAGE können sie gerne als Tagungsfläche des sjs catering + management buchen. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!
Sie haben Fragen zum Betriebsrestaurant oder möchten einfach auf den Geschmack kommen?
Wir beraten Sie gern!
Uwe Dwinger
Geschäftsbereichsleiter
Telefon: (0421) 347 1884
UDwinger@sjs-bremen.de