Hervorragende Lebensmittel, kompromisslose Hygienestandards und richtig leckere Rezepte von sjs catering + management

Bei sjs catering + management steht Ihnen ein Team aus Köchen und Küchenmanagern und Catering-Spezialisten zur Verfügung. Umfassende Speiseangebote, traditionelle Kochkunst und moderne Esskultur – was auf den Tisch kommt, hat vorher unsere eigenen Ansprüche an Gesundheit und Geschmack erfüllt. Zudem profitieren Sie von außergewöhnlichen Sicherheitsstandards. Zertifizierte Arbeitsabläufe, umfangreiche Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen, detaillierte Dokumentation der gesamten Prozesskette: Wir wissen, wo das Rind für die Brühe stand und wo das Ei für das Eisparfait gelegt wurde, das Ihre Gäste, Patienten und Bewohner genießen.

Gesund & zertifiziert:

Wir verzichten z. B. im Bereich des Education-Catering weitestgehend auf Geschmackverstärker und achten auf eine biologisch einwandfreie Ernährung.

Vielfältig & maßgeschneidert:

Auf den Tisch kommt, was Ihre Gäste, Patienten und Bewohner mögen. Wir haben das Speise-Verteilsystem, das in Ihre Arbeitsabläufe und hausinternen Strukturen passt. Und wir haben die richtigen Konzepte für eine gute Balance aus hochwertiger Ernährung und Wirtschaftlichkeit. Sie profitieren von der Erfahrung und den Einkaufsvorteilen eines der größten Caterers im Raum Bremen.


Ausgesuchte Zutaten

Natürlich kommt nur auf den Tisch, was uns vorher in punkto Qualität überzeugt hat. Ausgesuchte Zutaten vornehmlich aus der Region, frisches Gemüse, einwandfreies Fleisch aus artgerechter Tierhaltung und von Erzeugern, die wir gut kennen. Wir können Sie nur überzeugen, wenn unsere Produkte qualitativ hochwertig sind – deshalb suchen wir unsere Nahrungsmittel sehr sorgfältig aus. Darauf können Sie sich verlassen.


Ohne künstliche Zusatzstoffe

Purer Genuss statt Geschmacksverstärker: Qualität beginnt bei uns bereits mit der Auswahl unserer Lieferanten und Produkte. Wir legen Wert auf gesundes und nahrhaftes Essen. Deshalb verarbeiten wir ausschließlich hochwertige Rohstoffe und verzichten weitgehend auf Zutaten, die Zusatzstoffe wie künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel enthalten.


Garantiert allergenfrei

Lebensmittelallergien betreffen etwa fünf bis sieben Prozent der deutschen Bevölkerung. Auslöser sind häufig Milchprodukte, Eier, Nüsse, Fisch oder Schalentiere. Wir möchten allen unseren Kunden ein gesundes und leicht bekömmliches Essen bieten. Deshalb kochen wir für Lebensmittelallergiker auf Wunsch spezielle Gerichte mit allergenfreien Zutaten.


Zertifizierte Hygiene nach HACCP

Für Ihre Sicherheit haben wir ein digitales und innovatives HACCP-System für alle unsere Arbeitsprozesse installiert, das im Rahmen einer lückenlosen Überprüfung und Dokumentation optimale Voraussetzungen für Hygiene und Gesundheit sicherstellt. Auf Grundlage der gesetzlichen Lebensmittelhygiene-Verordnung werden die Lebensmittel in allen Prozessschritten kontrolliert.


Sie haben Fragen oder möchten einfach auf den Geschmack kommen?
Wir beraten Sie gern!


Uwe Dwinger
Geschäftsbereichsleiter

Telefon: (0421) 347 1884
UDwinger@sjs-bremen.de